Coltelli da cucina Giapponesi (Hocho)

  • 20.01 ajikiri yoba kurouchi
  • Coltello patinato nero (Kurouchi hocho) martellinato o rigato, doppio filo, fatto in acciaio aogami, utilizzato per la sfilettatura di piccoli pesci come il sugarello. Il manico è in magnolia legno leggero. 
  • Dimensioni disponibili: 90mm, 105mm, 120mm.
  • 20.02 ajikiri kata kurouchi
  • Coltello patinato nero  (Kurouchi hocho)martellinato o rigato,   filo singolo (forma tradizionale giapponese), fatto in acciaio aogami. qui a lato si può vedere il retro del coltello , la parte anteriore è simile al coltello a doppio filo.
  • Dimensioni disponibili: 75mm, 90mm, 105mm, 120mm.
  • 20.03 koyanagi kurouchi
  • Coltello patinato nero martellinato, doppio filo, fatto in acciaio aogami. Questa forma (più lunga dell’ajikiri ci da la possibilità di usarlo in più modi anche per frutta e verdura.
  • Dimensioni disponibili:  120mm, 135mm, 150mm, 165mm.
funayuki
  • 20.04 funayuki
  • Patinato nero (Kurouchi  hocho), doppio filo . Adatto per tutte le lavorazioni in cucina, sfilettare pesce , frutta, verdura ,carne. Fatto in acciaio aogami. manico in amgnolia.
  • Dimensioni disponibili:  150mm, 165mm.
nakiri
  • 20.05  Nakiri.
  • Patinato nero , doppio filo (Kurouchi  hocho). La sua forma rettangolare e la lama molto sottile , ci aiuta a raccoglie meglio le verdure. Fatto in acciaio aogami. Manico in magnolia.
  • Dimensioni disponibili: 120mm, 135mm, 150mm, 165mm, 180mm.
  • 20.06  Koday Nakiri.
  • patinato nero. Adatto il taglio di grandi verdure come i cavoli o per fare strisce sottili. Fatto in acciaio yasuki aogami.  manico in magnolia. Kodari è la forma più tradizionale (antica).
  • Dimensioni disponibili: 165mm.
funayuki e nakiri
deba
  • 20.07 Kataha deba
  • è lucido non patinato.  Singolo tagliente. Coltello molto pesante usato per tagliare ossa di carne / pesce o rompere gusci di granchi e gamberi usando il bordo smussato non è adatto per la verdura a causa del suo elevato spessore. essendo a singolo tagliente può essere usato anche per sfilettare pesce. Fatto in acciaio  aogami. Manico in quercia  bianca.
  • Dimensioni disponibili: 90mm, 105mm, 120mm, 135mm, 150mm, 165mm, 180mm, 195mm, 210mm, 240mm.
  • 20.08  Myoroshi. Kataha hocho.  Adatto per squamare il pesce. Fatto con acciaio aogami.
  • Dimensioni disponibili:  165mm, 180mm, 210mm.
  • 20.09   Shoubu o yanagiba Kataha hocho.  
  • coltello per sfilettare pesce, singolo tagliente. Adatto per sashimi. Fatto con acciaio aogami. manico in magnolia .
  • Dimensioni disponibili:  180mm,  210mm, 240mm, 270mm, 300mm, 330mm.
Coltello da cucina giapponese tipo Deba
  • 20.10  deba Tsuchime.
  • coltello Kataha deba hocho.  Singolo tagliente martellinato. Adatto per tutto. Fatto con acciaio aogami. Lama pesante in grado di rompere anche le ossa.
  • Dimensioni disponibili:  120mm, 135mm, 150mm, 165mm, 180mm, 195mm, 210mm, 240mm.

 

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20.11  Tsuchime. Kataha shoubu hocho.  Singolo tagliente. Adatto per sashimi. Fatto con acciaio aogami.

Dimensioni disponibili: 180mm, 210mm, 240mm, 270mm, 300mm, 330mm.

 

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20.12 Suminagashi. Kataha  hocho.  Singolo tagliente. Adatto per sashimi. Fatto con acciaio stratificato (suminagashi).

Dimensioni disponibili: 180mm, 210mm, 240mm, 270mm, 300mm, 330mm.

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20.13 Kasumi togu. Kata ha shoubu hocho. Singolo tagliente. Adatto per sashimi. Fatto con acciaio aogami. manico in quercia bianca con inserto in corno di bufalo. Kasumi è il tipo di lucidatura.

Dimensioni disponibili: 180mm, 210mm, 240mm, 270mm, 300mm, 330mm.

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20.14  Kasumi togu. Kata ha shoubu hocho. Laminato Sekisoo (multistrato di acciaio). Singolo tagliente. Adatto per sashimi. Fatto con acciaio aogami super.

Dimensioni disponibili: 180mm, 210mm, 240mm, 270mm, 300mm, 330mm.

 

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21.01    Coltello forgiato con acciaio aogami in modo tradizionale. Lo si può avere anche in acciaio aogami super. Adatto a tutti gli usi.

Dimensioni: 165 mm.

 

21.02    Coltello forgiato con acciaio aogami più sottile. Lo si può avere anche in acciaio aogami super. Utilizzato per verdure.

Dimensioni: 165 mm.

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21.03    Coltello forgiato in modo tradizionale con acciaio aogami. La sua hada (struttura della lama) è granulata.

Dimensioni: 165 mm.

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21.04   Kurouchi hocho martellinato. Forma inasa (vedi angolo spigoloso).

Dimensioni: 165 mm.

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21.05   ShibamasaColtello in acciaio aogami  di forma tradizionale. Adatto a tutti gli usi.

Dimensioni: 165 mm.

21.06    ShibamasaColtello in acciaio aogami  di forma più sottile. Utilizzato per verdure.

Dimensioni: 165 mm.

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21.07   ShibamasaColtello in acciaio gold di forma tradizionale. Adatto a tutti gli usi. Questo tipo di acciaio (che non è inox) è molto meno ossidabile. Non arrugginisce.

Dimensioni: 165 mm.

21.08    Sekisoo. Coltello in acciaio gold  stratificato.   Adatto a tutti gli usi. Questo tipo di acciaio (che non è inox) è molto meno ossidabile. Non arrugginisce.

Dimensioni: 165 mm.

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21.09    Coltello forgiato con acciaio aogami + 55 C. Adatto a tutti gli usi.

Dimensioni: 165 mm.

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21.10    Coltello forgiato con acciaio gold (103 gold) senza ghiera. Non arrugginisce.  Adatto a tutti gli usi.

Dimensioni: 165 mm.

21.11   Coltello forgiato con acciaio gold (103 gold) con  ghiera. Non arrugginisce.  Adatto a tutti gli usi.

Dimensioni: 165 mm.

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21.12      Coltello forgiato con acciaio aogami super (77 S aogami super) senza ghiera (kuchigane suki).   Adatto a tutti gli usi.

Dimensioni: 165 mm.

21.13     Coltello forgiato con acciaio aogami super (77 S aogami super) senza ghiera (kuchigane suki).   Adatto a tutti gli usi.

Dimensioni: 165 mm.

 

 

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21.14      Coltello forgiato con acciaio gold senza ghiera (kuchigane suki).  Impugnatura in mogano. Adatto a tutti gli usi.

Dimensioni: 165 mm.

21.15      Coltello forgiato con acciaio gold con  ghiera (kuchigane suki).  Impugnatura in mogano. Adatto a tutti gli usi. 

Dimensioni: 165 mm.

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21.16    Coltello forgiato con acciaio gold martellinato. Piccolo per frutta.

Dimensioni: 135 mm.

21.17    Coltello forgiato con acciaio gold martellinato. Tipo santoku.

Dimensioni: 180 mm.

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21.18  Piccolo. Coltello fatto a mano (carta argento n°3) con impugnatura in ebano.  Non arrugginisce.

Dimensioni: 160 mm.

21.19    Katana. Coltello fatto a mano (carta argento n°3) con impugnatura in ebano.  Non arrugginisce.

Dimensioni: 180 mm.

21.20   Per tutto. Coltello fatto a mano (carta argento n°3) con impugnatura in ebano.   Non arrugginisce.

Dimensioni: 165 mm.

21.21  Sottile. Coltello fatto a mano (carta argento n°3) con impugnatura in ebano.   Non arrugginisce.

Dimensioni: 165 mm.

 

scalpelli-per-alimenti

Scalpelli per la lavorazione degli alimenti con manico in glicine fatti a mano da  Fujiwara .

Lama 12mm

da sinistra abbiamo: kiridashi, shirabiki, ken, maru, han maru, hira.

vendibile intero set o singolo pz. Poichè sono fatti a mano si possono richiedere altre dimensioni.